Noël et Saint Sylvestre

Retrait de votre commande :

4, rue de Bâle – 67100 STRASBOURG

Commande au plus tard :

 NOEL : Samedi 16 décembre 2023 / NOUVEL AN : Mercredi 27 décembre 2023

Heures d’ouvertures pour les fêtes de fin d’année :

Ouverture le 23/12/2023 de 08h à 12h30
Ouverture le 24/12/2023 de 07h à 12h30

Attention pour Nouvel An les commandes seront à récupérer le samedi 30/12/2023 de 14h30 à 17h.
Le magasin sera fermé le dimanche 31 décembre 2023.

Apéritif

  • Plateau de 10 malicettes farcies (saumon fumé, jambon blanc, jambon fumé, salami, mousse de foie) : le plateau 15.00 €
  • NOUVEAU : Plateau apéro 5 pers (navette au thon, navette poulet curry, navette surimi crabe, navette alsacienne, mini pâté en croûte, saucisse à croquer, salami boule et olive mix) : la pièce 35.00€
  • Mini saucisse apéritif (knack, fromage, salami, croquer, Noël) : le kg 24.95 €
  • Mignonnette de pâté en croûte : le kg 28.95 €

Entrée froide

  • Assiette entre terre et mer « Foie gras, saumon fumé, bressaola maison avec salade mêlée, citron, oignons, câpres » : la pièce 18.50€
  • Saumon fumé maison : le kg 65.00€
  • Foie gras de canard maison : le kg 149.95 €
  • Foie gras de canard aux figues maison : le kg 149.95 €
  • Foie gras d’oie maison : le kg 166.95 €
  • Pâté en croûte Richelieu (insert au foie gras maison) : le kg 49.95€

Entrée chaude

  • Escargots à l’alsacienne : la douzaine 9.95 €
  • Saucisse Noël : le kg 18.50€
  • Feuilleté aux champignons : la pièce 7.00€
  • Coquille Saint Jacques maison : la pièce 9.95€
  • NOUVEAU : Coquille de la mer à la fondue de poireaux (cabillaud, saumon) : la pièce 9.00€

Spécialité en croûte

Toutes nos spécialités en croûte sont disponibles pour 4, 6 ou 8 personnes.

  • Jambon en croûte (4, 6, 8 ou 10 pers) : par pers. 9.00 €
  • Filet mignon de porc façon Wellington (4, 5 ou 6 pers)* : par pers 13.50 €
  • Filet de bœuf Wellington (4, 5 ou 6 pers)* : par pers 15.50 €

* Wellington (farce de viande avec champignons et foie gras) servi sans sauce.

Tourte maison en 4 ou 6 personnes

  • Tourte au Riesling (veau et porc) : le kg 22.95 €
  • Tourte aux 3 volailles (poulet, dinde et canard)  : le kg 25.95 €
  • Tourte de Noël (veau, foie gras parfumé à la truffe blanche) : le kg 29.95 €

Poisson

  • Un délice de sandre au vin blanc et échalote : par pers 15.50 €
  • Nouveau : Rouleau de sole et de St Jacques, sauce à la crème de morilles : par pers 17.00 €

Nos viandes cuisinées

  • Médaillon de mignon de veau aux cèpes : par pers 17.00 €
  • Douleur (émincé) de filet de bœuf aux trompettes de la mort : par pers 12.00 €
  • NOUVEAU : Un délice de veau aux girolles et miel. : par pers 16.00 €
  • Rôti de pintade sans os farcie aux cèpes et marrons, sauce aux cèpes et bolet : par pers 14.50€
  • Moelleux de chapon sans os farci aux cèpes et marrons, sauce aux cèpes. : par pers 15.50 €
  • NOUVEAU : Jambon de Noël braisé à la bière brune et aux épices de Noël. : par pers 10.50 €

Nos gibiers cuisinés

  • Un mijoté de biche aux champignons des bois : par pers 14.00€
  • NOUVEAU : Ragout de chevreuil aux carottes et marrons, sauce grand veneur. : par pers 15.00 €

Garnitures

  • Gratin dauphinois : par pers 3.00 €
  • Fagot de haricots verts (haricots verts enrobés de lard fumé) : La pièce 2.00 €
  • Spätzles alsacien frais maison : par pers 3.00 €
  • Flan de brocolis aux amandes : La pièce 2.50 €
  • Chou rouge aux marrons : par pers 3.00 €
  • Riz aux crevettes : par pers 3.00 €
  • Fondue de poireaux aux lardons : par pers 3.00€

Nos viandes crues

Volaille

Nos volailles proviennent de producteurs locaux du Bas-Rhin.

Les natures

  • La dinde fermière Label Rouge : le kg 25.95€
  • Le chapon fermier Label Rouge : le kg 23.95€
  • La poularde : le kg 22.95€
  • Le chapon de pintade : le kg 33.95 €
  • L’oie : le kg 32.95€
  • Le canard fermier : le kg 23.95 €
  • La canette fermière : le kg 23.95 €
  • La pintade fermière : le kg 23.95 €
  • Le magret de canard : le kg 34.95€

Les farcies avec os prêtes à mettre au four

  • Dinde fermière farcie à la viande : le kg 27.95 €
  • Dinde fermière farcie à la viande, aux châtaignes et cèpes. : le kg 27.95 €
  • Chapon fermier farci à la viande : le kg 25.95 €
  • Chapon fermier farci à la viande, châtaignes et cèpes : le kg 25.95 €

Les rôtis de volaille sans os

  • Rôti de dinde farci châtaignes et cèpes (sans os) : le kg 29.95 €
  • Rôti de chapon farci châtaignes et cèpes (sans os) : le kg 27.95 €
  • Rôti de pintade farci châtaignes et cèpes (sans os) : le kg 27.95 €
  • Rôti de filet de dinde à la farce de Noël (pain d’épice et orange) : le kg 23.95 €

Nous pouvons avoir en précommande avant le 9 décembre 2023 du gibier (marcassin, biche ou chevreuil) tarif au cours.

Les conviviales

  • Pierrade minimum 4 viandes (bœuf, veau, poulet, dinde, canard ou porc) : le kg 30.95 €
  • Fondue chinoise (bœuf, veau, dinde) : le kg 33.95 €
  • Fondue bourguignonne (cube) (bœuf, dinde, poulet, veau)*
  • Fondue vigneronne (veau en lamelles) : le kg 34.50 €
  • Fondue parisienne (dinde ou poulet en cube)*

*Prix en fonction de la viande choisie