MERCI DE BIEN VOULOIR PASSER VOTRE COMMANDE AU PLUS TARD 48H AVANT RÉCEPTION (72H POUR LES COLIS BARBECUE).
Colis Brochettes (BBQ)
50.00€
- 2 brochettes de bœuf
- 2 brochettes de dinde marinées
- 2 brochettes de canards
- 2 brochettes de mignons de porc
- 2 brochettes d'agneau
Colis Mix
70€
- 1 kg de viande hachée
- 4 cordon bleu de volaille
- 4 steacks de veau
- 1 filet mignon de porc
- 4 paires de knacks
- 4 cervelas
- 250 gr d’assortiment de charcuterie
- 4 tranches de jambon blanc
Colis Coquelicot (BBQ)
55.00€ 6 pers
- 2 brochettes de canard
- 2 brochettes d'onglet de bœuf
- 2 brochettes de volailles marinées
- 3 échines de porc marinées
- 5 chipolatas
- 5 merguez
- 5 saucisses blanches
Colis Violette (BBQ)
85.00€ pour 8 à 10 pers.
- 4 brochettes de volailles marinées
- 1 côte de bœuf
- 5 lards marinés
- 5 travers de porc
- 5 ailes de poulet marinées
- 5 saucisses gourmandes
- 5 saucisses blanches
- 10 merguez
Colis Saucisses à griller (BBQ)
65.00€
- 15 merguez
- 15 chipolatas
- 5 mexicaines
- 5 saucisses blanches
- 5 saucisses blanches au fromage
- 5 saucisses du chef
Colis Gourmand (BBQ)
40.00€ pour 5 pers.
- 2 brochettes de volaille marinées
- 2 brochettes de bœuf
- 5 merguez
- 5 saucisses blanche
- 3 travers de porc
- 5 chipolatas
Colis Soleil (BBQ)
95.00€ pour 10 à 14 pers.
- 5 échines de porc marinées
- 5 lards épicé
- 5 steacks de poulet brazil
- 5 brochettes de bœuf
- 10 merguez
- 10 chipolatas
- 5 saucisses blanches
- 5 saucisses gourmandes
Colis Choucroute
60€ pour 5-6 pers.
- 1.500 kg chou
- 6 knacks
- 3 Montbéliards
- 3 Lorraines
- 350 gr lard salée
- 350 gr lard fumé
- 450 gr collet salé
- 350 gr kassler
- 1 cotis ou 1 jambonneau
Colis Pot au Feu
40.00€
- 1 morceau de gîte
- 1 morceau de plat de côte
- 1 kg de morceau de bœuf à pot au feu
- 1 paquet de quenelle soupe
- Os à moelle
Colis Beackaoffe
25.00€ pour 5-6 pers.
- 500 gr de porc
- 500 gr de bœuf
- 500 gr d’agneau
- Pieds de porc
Colis Economique
60€
- 4 côtes de porc dans le filet
- 4 steaks de veau
- 800 gr de hachée mélange
- 4 escalopes de dindes
- 4 steaks de bœuf
- 4 cordons bleu de volaille