Menus de Pâques

Réservation par téléphone
jusqu’au lundi 15 avril 2019 :
Retrait de votre commande :

4, rue de Bâle – 67100 STRASBOURG

vendredi 19 avril de 9h à 12h et samedi 20 avril 2019 de 8h à 12h30.

Nos apéritifs

  • Cake salé au jambon et pistache (environ 4 personnes) 5.00€/Cake
  • Assortiment de mini salés (pizza, flammisch, légumes) 10.00 €/environ 15 pièces
  • Saucisse cocktail maison 21.50€/Kg
  • Mignonnette de pâté en croûte (en tranche ou en morceau22.95 €/Kg

Nos entrées

  • Escargots à l’alsacienne 9.00 €/la douzaine
  • Saumon fumé par nos soins 54.00 €/Kg
  • Terrine de la mer aux trois saveurs 27.50 €/Kg
  • Duo d’aspics mousse et crevette 5.00 €
  • L’assiette océane « saumon fumé, rillette de thon, terrine de poisson, cocktail de crevettes et petites crudités (céleri et carottes) » 13.60 €

Nos spécialités en croûtes

  • Jambon en croûte (4 pers. minimum soit 200 g de jambon/pers.) 8.50€/pers.
  • Filet de bœuf Wellington, sauce girolles (4 pers. minimum) 14.00€/pers.
  • Tourte de lapin et noisette au muscat d’Alsace 19.50€/Kg
  • Tourte basquaise (poulet, lardons, champignons) 18.95€/Kg
  • Tourte au 3 suprêmes (dinde, poulet, canard)  18.95€/Kg
  • Filet mignon de porc Orloff en croûte (jambon, fromage) 12.50€/pers.

Nos viandes à passer au four

  • Gigot d’agneau raccourci sans os avec souris 24.95 €/Kg
  • Gigot entier avec os 22.95 €/Kg
  • Gigot d’agneau sans os à la provençale « huile d’olive, herbes de Provence et ail » et en papillote (prêt à enfourner) 26.95 €/Kg
  • Filet d’agneau roulé à la duxelles de champignons 39.50 €/Kg
  • Râble de lapin farci au foie gras 23.50 €/Kg
  • Filet de bœuf ou tournedos 46.99 €/Kg

Nos volailles préparées

  • Pintade désossée farcie aux cèpes et châtaignes 19.95 €/Kg
  • Caille farcie au foie gras 9.50 €/Pièce
  • Magret de canard à la mousse de foie et girolles 26.30 €/Kg
  • Cuisse de poulet farci aux petits légumes 15.95 €/Kg

Nos plats cuisinées

  • Médaillon de mignon de veau aux morilles 16.00€/pers.
  • Cœur de filet de veau, foie gras & girolles 14.50€/pers.
  • Quasi de gigot d’agneau à la provençale, sans os 13.00€/pers.
  • Gigot d’agneau à l’ail et au romarin laqué au miel et à la moutarde 14.00€/pers.
  • Coq au vin jaune et morilles 14.00€/pers.

Nos poissons

  • Coquille St Jacques 9.00€/pers.
  • Volcan de filet de sole, crevette et St jacques, sauce riesling 13.50€/pers.
  • Paupiette de saumon farci au poireau et cube de colin 14.50€/pers.

Nos garnitures

  • Gratin dauphinois 2.00€/pers.
  • Spätzles alsacien frais maison 2.00€/pers.
  • Flageolets à la crème d’ail 2.00€/pers.
  • Riz au crevettes 2.00€/pers.
  • Tomate provençale 1.00€/pers.

Nos fondues et pierrades

  • Pierrade sur plateau (4 viandes minimum) 27.50€/Kg
  • Fondue chinoise sur plateau 29.50€/Kg
  • Fondue bourguignonne de bœuf 26.95€/Kg