Menus de Pâques

Date de limite des commandes
jusqu’au lundi 29 mars 2021 :
Retrait de votre commande :

4, rue de Bâle – 67100 STRASBOURG

 

Horaire d’ouverture :

Vendredi 2 avril 2021 : 9h-12h

Pour la vente au magasin, les commandes de viandes crues et les plats du jour du vendredi Saint

Samedi 3 avril 2021 : 8h-12h30

Pour toute commande y compris le traiteur et vente au magasin

Nos apéritifs

  • Plateau de 10 malicettes farcies (saumon fumé, jambon blanc, jambon fumé, salami, mousse de foie) 15.00 €
  • Saucisse cocktail maison (le kilo) : 22.95 €
  • Mignonnette de pâté en croûte (le kilo) : 23.95 €

Nos entrées

  • Escargots à l’alsacienne (la douzaine) : 9.50 €
  • L’assiette océane « saumon fumé, rillette de thon, terrine de poisson, cocktail de crevettes et petites crudités (céleri et carottes) » 15.50 €

Nos spécialités en croûtes

• Jambon en croûte (200 gr de jambon par pers) 4 ou 6 pers : Par pers 8.50 €
• Filet de bœuf Wellington sauce girolles 4 ou 6 pers : Par pers 15.00 €
• Tourte spéciale Pâques (porc et veau haché, morilles parfumées à la truffe blanche) 4 ou 6 pers Le kg 23.95 €
• Tourte de volaille à la fleur de bière : Le kg 18.95 €
• Tourte de porc et veau au riesling : Le kg
• Pâté lorrain : 3 pers : 12.00 €
5 pers : 24.00 €
• Feuilleté de saumon frais enrobé d’épinards : Par pers 15.00 €
(Feuilleté de 4 ou 6 personnes)

Nos viandes à passer au four

• Gigot d’agneau raccourci sans os avec souris Le kg 28.95 €
• Gigot entier avec os Le kg 27.00 €
• Gigot d’agneau sans os à la provençale « huile d’olive, herbes de Provence et ail » et en papillote (prêt à enfourner) Le kg 29.95 €
• Souris d’agneau Le kg 28.95 €
• Epaule d’agneau sans os (entière) : Le kg 22.95 €
• Rôti d’épaule d’agneau sans os à enfourner : Le kg 22.95 €
• Côte, selle ou carré d’agneau : Le kg 23.95 €
• Lapin sans os farci à la viande et aux duxelles de champignons :
Le kg 23.50 €
• Râble de lapin sans os farci à la viande et aux pruneaux : Le kg 23.50 €
• Filet de bœuf ou tournedos : Le kg 46.99 €

Nos plats cuisinées

• Médaillon de mignon de veau aux morilles : Par pers 16.00 €

NOUVEAU Souris d’agneau confite à l’ail et au romarin :Par pers 14.50 €
• Gigot d’agneau de pâques aux herbes de Provence : Par pers 14.00 €

Nos poissons

• Coquille St Jacques : Par pers 9.00 €
Nouveau : Blanquette de sole et Saint Jacques aux morilles : Par pers 16.50 €

Nos garnitures

• Gratin dauphinois. Par pers 2.00 €
• Spätzles alsacien frais maison. Par pers 2.00 €
• Flageolets à la crème d’ail Par pers 2.00 €
• Tomate provençale Pièce 1.00 €

Nos fondues et pierrades

• Pierrade sur plateau (4 viandes minimum) Le kg 27.50 €
• Fondue chinoise sur plateau Le kg 29.50 €
• Fondue bourguignonne de boeuf Le kg 26.95 €