Menus de Pâques

Date de limite des commandes
jusqu’au samedi 9 avril 2022 :
Retrait de votre commande :

28 RUE PRINCIPALE – 67920 SUNDHOUSE

 

Horaire d’ouverture :

Vendredi 15 avril 2022 : 8h-12h

Pour la vente au magasin, les commandes de viandes crues et les plats du jour du vendredi Saint

Samedi 16 avril 2022 : 7h-12h30

Pour toute commande y compris le traiteur et vente au magasin

Le plateau de l’océan composé de saumon fumé, truite fumée, verrine d’écrevisse aux pommes, verrine de crevette samoa, calamar frit, et de la terrine de poisson.

Accompagné de Salade des îles (carotte cèleri crevette et ananas), de riz au thon, de concombre et salade mêlée.

Minimum 6 personnes ; prix par personne 25.00 €

Nos apéritifs

  • Plateau de 10 malicettes farcies (saumon fumé, jambon blanc, jambon fumé, salami, mousse de foie) :  le plateau  15.00 €
  • Saucisse cocktail maison : 95 € le kg
  • Mignonnette de pâté en croûte :  15 € le kg

Nos entrées

  • Saumon fumé maison : 63.00 € le kg
  • Saumon gravlax maison : 55.00 € le kg
  • Escargots à l’alsacienne : 9.50 € (la douzaine) la douz.
  • L’assiette océane « saumon fumé, truite fumée, terrine de poisson, cocktail de crevettes et petites crudités (céleri et carottes) » : 18.00 € la pièce

Nos spécialités en croûtes

  • Jambon en croûte (200 gr de jambon par pers) 4 ou 6 pers : 8.95 € Par pers
  • Filet de bœuf Wellington sauce girolles 4 ou 6 pers : 15.50 € Par pers
  • Filet mignon de porc en croûte façon Wellington 4 ou 6 pers : 13.00 € Par pers
  • Tourte spéciale Pâques (porc et veau haché, morilles parfumées à la truffe blanche) 4 ou 6 pers : 27.95 € Le kg
  • Tourte de volaille à la fleur de bière : 23.95 € Le kg
  • Tourte de porc et veau au riesling (Feuilleté de 4 ou 6 personnes) : 21.95 € Le kg

Nos viandes à passer au four

  • Gigot d’agneau raccourci sans os avec souris : 28.95 € Le kg
  • Gigot entier avec os : 27.00 € Le kg
  • Gigot d’agneau sans os à la provençale « huile d’olive, herbes de Provence et ail » et en papillote (prêt à enfourner) : 29.95 € Le kg
  • Epaule d’agneau sans os : 23.00 € Le kg
  • Rôti d’épaule d’agneau sans os à enfourner : 23.95 € Le kg
  • Côte, selle ou carré d’agneau : 25.20 € Le kg

 

  • Nouveau : Râble de lapin sans os farci à la viande, pistache et girolles : 23.95 € Le kg
  • Nouveau : Râble de lapin sans os farci à la viande et moutarde à l’ancienne : 23.95 € Le kg
  • Nouveau : Rôti de filet de veau sans os aux tomates confites, parmesan et basilic frais : 28.95 € Le kg

 

  • Filet de bœuf ou tournedos : 46.50 € Le kg

Nos plats cuisinées

  • Médaillon de mignon de veau aux morilles : 16.50 € Par pers.
  • Nouveau : Filet de veau sans os farci aux tomates confites, parmesan et basilic frais et son jus corsé : 15.50 € Par pers.
  • Souris d’agneau confite à l’ail et au romarin : 15.00 € Par pers.
  • Gigot d’agneau de pâques aux herbes de Provence : 14.50 € Par pers.

Nos poissons

  • Coquille St Jacques : 9.50 € Par pers
  • Nouveau : Filet de cabillaud rôti sur peau avec son filet de rouget, sauce à la citronnelle. : 17.00 € Par pers
  • Nouveau : Le cordon bleu de la mer (saumon frais, saumon fumé, foie gras), le tout pané avec à par sa sauce bisque de homard. : 18.00 € Par pers

Nos garnitures

• Gratin dauphinois. Par pers 2.00 €
• Spätzles alsacien frais maison. Par pers 2.00 €
• Flageolets à la crème d’ail Par pers 2.00 €
• Tomate provençale Pièce 1.00 €

Nos fondues et pierrades

  • Pierrade sur plateau (4 viandes minimum) : 28.50 € Le kg
  • Assiette de viande à pierrade marinée pour 4 personnes minimum (Bœuf au beurre maître d’hôtel, veau à la crème de girolles, dinde au curry, canard au soja). : 30.00 € Le kg
  • Fondue chinoise (bœuf, dinde, veau) : 29.90 € Le kg
  • Fondue bourguignonne de bœuf : 27.50 € Le kg