Menus de Pâques

Réservation par téléphone
jusqu’au lundi 6 avril 2020 :
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4, rue de Bâle – 67100 STRASBOURG

vendredi 10 avril de 9h à 12h et samedi 11 avril 2020 de 8h à 12h30.

Nos apéritifs

  • Plateau de 10 malicettes farcies (saumon fumé, jambon blanc, jambon fumé, salami, mousse de foie) 13.50 €
  • Saucisse cocktail maison (le kilo) : 21.50 €
  • Mignonnette de pâté en croûte (le kilo) : 22.95 €

Nos entrées

• Escargots à l’alsacienne (la douzaine) : 9.00 €
• Saumon fumé (le kilo) : 56.00 €
• Terrine de la mer aux trois saveurs (le kilo) : 27.50 €
• L’assiette océane « saumon fumé, rillette de thon, terrine de poisson, cocktail de crevettes et petites crudités (céleri et carottes) » : 13.60 €

Nos spécialités en croûtes

• Jambon en croûte (200 gr de jambon par pers) min. 4 pers : Par pers 8.50 €
• Filet de bœuf Wellington sauce girolles, min. 4 pers : Par pers 14.00 €
• NOUVEAU : Tourte spéciale Pâques (porc et veau haché, oignons, morilles parfumées à la truffe blanche) Le kg 23.95 €
• Tourte basquaise (poulet, lardons, champignons) : Le kg 18.95 €
• Pâté lorrain : 3 pers : 12.00 €, 6 pers : 24.00 €
• Feuilleté de saumon frais enrobé d’épinards : Par pers 15.00 €
(Feuilleté de 4 ou 6 personnes)

Nos viandes à passer au four

• Gigot d’agneau raccourci sans os avec souris Le kg 28.95 €
• Gigot entier avec os Le kg 24.95 €
• Gigot d’agneau sans os à la provençale « huile d’olive, herbes de Provence et ail » et en papillote (prêt à enfourner) Le kg 29.95 €
• Souris d’agneau Le kg 28.95 €
• Epaule d’agneau sans os (entière) : Le kg 22.95 €
• Rôti d’épaule d’agneau sans os à enfourner : Le kg 22.95 €
• Rôti de lapin farci à la viande et aux duxelles de champignons : Le kg 23.50 €
• Rôti de lapin farci à la viande et au foie gras : Le kg 24.95 €
• Râble de lapin sans os farci à la viande et aux pruneaux : Le kg 23.50 €
• Filet de bœuf ou tournedos : Le kg 46.99 €

Nos plats cuisinées

• Médaillon de mignon de veau aux morilles : Par pers 16.00 €

• NOUVEAU Souris d’agneau confite à l’ail et au romarin : Par pers 14.50 €
• Gigot d’agneau de pâques aux herbes de provence : Par pers 14.00 €
• NOUVEAU Suprême de pintade aux girolles : Par pers 14.50 €

Nos poissons

• Coquille St Jacques : Par pers 9.00 €
• Volcan de filet de sole, crevette et St jacques, sauce riesling Par pers 13.50 €

Nos garnitures

• Gratin dauphinois. Par pers. 2.00 €
• Spätzles alsacien frais maison. Par pers. 2.00 €
• Flageolets à la crème d’ail Par pers. 2.00 €
• Tomate provençale Pièce 1.00 €

Nos fondues et pierrades

• Pierrade sur plateau (4 viandes minimum) Le kg 27.50 €
• Fondue chinoise sur plateau Le kg 29.50 €
• Fondue bourguignonne de boeuf Le kg 26.95 €