Menus de Pâques

Date de limite des commandes :
jusqu’au samedi 1 avril 2023
Retrait de votre commande :

28 RUE PRINCIPALE – 67920 SUNDHOUSE

 

Horaire d’ouverture :

Vendredi 7 avril 2023 : 8h-12h

Pour la vente au magasin, les commandes de viandes crues et les plats du jour du vendredi Saint

Samedi 8 avril 2023 : 7h-12h30

Pour toute commande y compris le traiteur et vente au magasin

Le plateau de l’océan composé de saumon fumé, truite fumée, verrine d’écrevisse aux pommes, verrine de crevette samoa, calamar frit, et de la terrine de poisson.

Accompagné de Salade des îles (carotte cèleri crevette et ananas), de riz au thon, de concombre et salade mêlée.

Minimum 6 personnes ; prix par personne 25.00 €

Nos apéritifs

  • Plateau de 10 malicettes farcies (saumon fumé, jambon blanc, jambon fumé, salami, mousse de foie) :  le plateau  18.00 €
  • Pain surprise 6 personnes (foie gras maison, saumon fumé, jambon blanc, salami, jambon fumé, fromage) :  la pièce  36.00 €
  • Saucisse cocktail maison : 24.95 € le kg
  • Mignonnette de pâté en croûte :  28.95 € le kg

Nos entrées

  • Foie gras de canard maison : 159.95 € le kg
  • Escargots à l’alsacienne (la douzaine) : 10.95 € la douz.
  • Nouveau : Assiette de la mer : « saumon fumé, terrine de poisson, cocktail crevettes et petites crudités (céleri et carottes) » : 18.00 € la pièce

Nos spécialités en croûtes

  • Jambon en croûte (200 gr de jambon par pers) 4 ou 6 pers : 9.00 € Par pers.
  • Filet de bœuf Wellington sauce girolles 4 ou 6 pers : 17.00 € Par pers.
  • Tourte de volaille à la fleur de bière : 25.95 € Le kg
  • Tourte de porc et veau au riesling : 24.95 € Le kg
  • Feuilleté de saumon individuel avec sa fondue au poireaux : 13.90 € Par pers.

Nos viandes à passer au four

  • Gigot d’agneau sans os ficelé : 32.95 € Le kg
  • Gigot entier avec os : 30.95 € Le kg
  • Gigot d’agneau sans os à la provençale « huile d’olive, herbes de Provence et ail » et en papillote (prêt à enfourner) : 33.95 € Le kg
  • Côte, selle ou carré d’agneau : 26.95 € Le kg

 

  • Nouveau : Poularde de Pâques : 23.95 € Le kg
  • Nouveau : Paupiette de poularde avec morilles et foie gras : 39.95 € Le kg

 

  • Filet de bœuf ou tournedos : 53.95 € Le kg

Nos plats cuisinées

  • Médaillon de mignon de veau aux morilles : 18.50 € Par pers.
  • Nouveau : Filet de veau sans os en croûte d’herbes avec un petit jus aux légumes : 16.50 € Par pers.
  • Gigot d’agneau confit à l’ail et au romarin : 16.50 € Par pers.
  • Emincé de filet de bœuf aux girolles : 12.50 € Par pers.

Nos poissons

  • Coquille St Jacques : 10.50 € Par pers
  • Nouveau : Cassolette de Saint Jacques, crevettes et moules avec des petits légumes : 17.00 € Par pers
  • Nouveau : Le cordon bleu de saumon (saumon frais, saumon fumé, emmental) et sa sauce bisque de homard : 15.00 € Par pers

Nos garnitures

• Gratin dauphinois : 3.00 € Par pers
• Spätzles alsaciens frais maison : 3.00 € Par pers.
• Flageolets à la crème d’ail : 3.00 € Par pers.
• Riz safrané : 3.00 € Par pers.

Nos fondues et pierrades

  • Pierrade sur plateau (4 viandes minimum) : 30.95 € Le kg
  • Fondue chinoise (bœuf, dinde, veau) : 33.95 € Le kg
  • Fondue bourguignonne de bœuf : 32.95 € Le kg