![](https://www.finefourchette-sg.fr/wp-content/uploads/2018/04/gerber-christophe_par-frederic-godard-2.jpg)
![](https://www.finefourchette-sg.fr/wp-content/uploads/2018/03/gerber-christophe_par-frederic-godard-e1521536349746.jpg)
« Une maîtrise totale sur le choix des viandes pour vous garantir la meilleure qualité »
Dans le laboratoire de Sundhouse tout arrive en carcasse ; aucun doute n’est possible sur l’espèce et la race de viande qui se retrouve dans vos assiettes.
Notre savoir-faire nous permet une maîtrise totale sur les choix des viandes et nous permet de vous garantir une viande de grande qualité pour que vous puissiez toujours avoir du plaisir en venant chez nous.
![DSC_2878 DSC_2878](https://www.finefourchette-sg.fr/wp-content/uploads/2019/06/dsc_2878-400x600.jpg)
![carcasse-porc carcasse-porc](https://www.finefourchette-sg.fr/wp-content/uploads/2018/03/carcasse-porc-400x600.jpg)
![20170731_083030002 20170731_083030002](https://www.finefourchette-sg.fr/wp-content/uploads/2018/06/20170731_083030002-800x400.jpg)
Nos viandes sont sélectionnées pour leur races, leur provenance et leurs conditions d’élevage.
![carcasse-boeuf carcasse-boeuf](https://www.finefourchette-sg.fr/wp-content/uploads/2018/03/carcasse-boeuf-400x400.jpg)
![carcasse-porc carcasse-porc](https://www.finefourchette-sg.fr/wp-content/uploads/2018/03/carcasse-porc-400x400.jpg)
![rayon-boucherie5 rayon-boucherie5](https://www.finefourchette-sg.fr/wp-content/uploads/2018/03/rayon-boucherie5-400x400.jpg)
Nos viandes sont sélectionnées pour leur races, leur provenance et leurs conditions d’élevage.
![boeuf2 boeuf2](https://www.finefourchette-sg.fr/wp-content/uploads/2018/03/boeuf2-80x80.jpg)
LE BŒUF
De préférence de la génisse charolaise qui à grandie dans les pâturages d’Alsace.
![veau2 veau2](https://www.finefourchette-sg.fr/wp-content/uploads/2018/03/veau2-80x80.jpg)
LE VEAU
Des veaux en priorité élevés à Roanne dans le centre de la France et en Alsace.
![agneau2 agneau2](https://www.finefourchette-sg.fr/wp-content/uploads/2018/03/agneau2-80x80.jpg)
L’AGNEAU
D’origine 100 % française et d’élevages locaux en majorité alsaciens.
![volaille2 volaille2](https://www.finefourchette-sg.fr/wp-content/uploads/2018/03/volaille2-80x80.jpg)
LA VOLAILLE
D’Alsace exclusivement, nous privilégions l’élevage en plein air.
![porc2 porc2](https://www.finefourchette-sg.fr/wp-content/uploads/2018/03/porc2-80x80.jpg)
LE PORC
Du porc Label Rouge LA1606 élevé dans le respect des bonnes pratiques et engraissé sur paille.