Retrait de votre commande :
4, rue de Bâle – 67100 STRASBOURG
NOEL : Vendredi 18 décembre 2020 / NOUVEL AN : Lundi 28 décembre 2020
Heures d’ouvertures pour les fêtes de fin d’année :
- Mercredi 23/12/2020 : 8h-13h00
- Jeudi 24/12/2020 : 7h-12h30
- Mercredi 30/12/2020 : 8h-12h30 et 15h-18h
- Jeudi 31/12/2020 : 7h-12h30
Apéritif
- Plateau de 10 malicettes farcies (saumon fumé, jambon blanc, jambon fumé, salami, mousse de foie) : le plateau 15.00 €
- Cake salé au jambon, comté et tomate : le cake 6.50 €
- Cake salé au saumon fumé, olive et ciboulette : le cake 8.00 €
- Mini saucisse cocktail au choix (nature, fromage, boudin blanc) : le kg 22.95 €
- Mignonnette de pâté en croûte (en tranche ou en morceau) : le kg 23.95 €
- Mignon de porc fumé maison tranché sous vide : les 100 gr 5.50 €
- Magret de canard fumé maison tranché sous vide : les 100 gr 6.00 €
- Nouveau : L’Apéritif box pour 5 personnes (gambas à l’ail, olive mix, salami, saucisse à croquer, mini pâté en croûte, verrine crevette, mini cake salé) : La box 35.00 €
Entrée
- Saumon fumé Label Rouge Norvégien : les 100 gr 6.50 €
- Terrine de la mer aux 3 saveurs (saumon, crevette et oseille) : le kg 28.50 €
- Foie gras d’oie maison (en tranche ou en morceau) : le kg 145.00 €
- Foie gras de canard maison (en tranche ou en morceau) : le kg 130.00 €
- Foie gras de canard aux figues maison (en tranche ou en morceau) : le kg 130.00 €
- Escargots cuisinés à l’alsacienne : la douzaine 9.00 €
- Pâté en croûte pistaché : le kg 20.95 €
- Trilogie de volaille : le kg 22.95 €
- Pâté en croûte au foie gras : le kg 43.15 €
- Nouveau : Assiette entre terre et mer « Salade mêlée aux pignons de pins, tomate, citron accompagné de magret fumé, foie gras maison, saumon fumé, cocktail d’écrevisse. » : la pièce 16.00€
- L’assiette océane : « saumon fumé, rillette de thon, truite fumée, terrine de poisson, cocktail de crevettes et petites crudités (céleri et carottes) » : La pièce 15.50€
- Nouveau : Boudin blanc (nature, foie gras, à la truffe blanche) : « prix selon choix »
Spécialité en croûte
- Jambon en croûte maison 4 ou 6 personnes : par pers. 8.50 €
- Kassler en croûte maison 4 ou 6 personnes : par pers. 8.50 €
- Tourte au Riesling « veau et porc » 4 ou 6 personnes : le kg 19.95 €
- Nouveau : Tourte de volaille à la crème et aux épices de foie gras 4 ou 6 personnes : le kg 18.95 €
- Tourte aux poissons et fruits de mer 4 ou 6 personnes : le kg 23.50 €
- Tourte de Noël (Veau, foie gras parfumé à la truffe blanche) 4 ou 6 personnes : le kg 28.95 €
- Filet mignon de porc en croûte façon orloff (jambon fumé et comté), sauce au porto 4 ou 6 personnes : par pers 12.50 €
- Filet de bœuf Wellington en croûte avec sa sauce aux girolles, 4 ou 6 personnes : par pers 15.00 €
Poisson
- Coquille Saint-Jacques : la pièce 9.00 €
- Coquille aux trois poissons « lotte, saumon, sandre et crevettes » : la pièce 8.00 €
- Suprême de sandre au vin jaune et girolles : par pers 14.00 €
- Nouveau : Blanquette de sole et Saint Jacques aux morilles : par pers 16.50 €
- Nouveau : Délice de Bar aux châtaignes, sauce crémeuse au cognac. par pers 13.50 €
Viande
- Médaillon de mignon de veau aux morilles : par pers 16.00 €
- Emincé de filet de bœuf aux champignons des bois et pinot noir : par pers 10.50 €
- Cœur de filet de veau au foie gras et girolles, sauce au porto : par pers 14.50 €
- Délice de pintade sans os farci aux cèpes et marrons, sauce au foie gras : par pers 13.00 €
- Mille-feuille de filet de bœuf au foie gras, sauce aux morilles : par pers 16.50 €
- Nouveau : Rôti de chapon aux saveurs automnales (pommes, châtaignes et noix de cajou), sauce crémeuse aux girolles : par pers 13.50 €
- Nouveau : Vol-au-vent du chef (poulet, veau, quenelles, girolles) : par pers 9.50 €
Gibier
- Civet de biche aux senteurs de nos bois (champignons forestiers et châtaignes) : par pers 13.00 €
- Nouveau : Pavé de biche sauce grand veneur (sauce au vin rouge) par pers 16.50 €
- Nouveau : Ragoût de chevreuil aux pleurotes et trompette de la mort : par pers 15.00 €
Garniture
- Gratin dauphinois : par pers 3.00 €
- Fagot de haricots verts (haricots verts enrobés de lard fumé) : La pièce 1.80 €
- Spätzles alsacien frais maison : par pers 2.50 €
- Flan de brocolis aux amandes : La pièce 1.80 €
- Fondue de poireaux aux lardons fumés : par pers 2.50 €
- Choux rouge aux marrons : par pers 2.50 €
- Riz aux crevettes : par pers 3.00 €
Fin de repas : Fromage
- Plateau 7 saveurs (120 grs par personne) 4 ou 6 personnes : par pers 7.50 €
Nos viandes crues
Volaille d’Alsace
- Dinde fermière blanche (2.5 kg à 6.5 kg) Le kg : 12.95 €
- Dinde fermière avec os farcie ou nature (2.8 kg à 4.5 kg cru) Le kg : 19.95 €
- Chapon fermier avec os farci ou nature (2.9 kg à 4.9 kg cru) Le kg : 18.50 €
- Rôti de chapon sans os farci aux saveurs de Noël (pain d’épice et orange) Le kg : 21.95 €
- Nouveau : Rôti de dinde fermière aux saveurs automnales (châtaignes, girolles) Le kg : 22.95 €
- Nouveau : Rôti de pintade aux saveurs festives (châtaignes, foie gras) Le kg : 20.95 €
- Chapon pintade (1.7 kg à 2.1 kg cru) Le kg : 25.95 €
- Oie fermière Le kg : 23.95 €
- Caille nature Le kg : 18.95 €
- Caille crapaudine (sans os) farcie au foie gras La pièce : 9.95 €
- Canard fermier Le kg : 11.95 €
- Canette fermière Le kg : 11.95 €
- Pintade fermière Le kg : 17.55 €
Bœuf
- Tournedos barder Le kg : 46.99 €
- Filet de bœuf à enfourner barder Le kg : 46.99 €
- Côte de bœuf Le kg: 26.95 €
Veau
- Rognonnade de veau Le kg : 30.95 €
- Rôti de veau savoyard Le kg : 25.95 €
- Nouveau : Rôti de veau aux saveurs d’antan (noix de cajou, pommes, châtaigne) Le kg : 25.95 €
Agneau
- Gigot d’agneau entier avec os Le kg : 22.95 €
- Gigot d’agneau raccourci sans os (roulé ou non) Le kg : 24.95 €
- Gigot d’agneau sans os en papillote saveur provençale Le kg : 26.95 €
- Rôti d’épaule d’agneau sans os nature ou à la provençale en papillote Le kg : 20.95 €
Porc
- Filet mignon de porc nature Le kg : 24.50 €
- Filet mignon de porc farci (orloff, hongrois, chèvre, chorizo…) Le kg : 25.95 €