Retrait de votre commande :
4, rue de Bâle – 67100 STRASBOURG
Commande au plus tard :
NOEL : Samedi 16 décembre 2023 / NOUVEL AN : Mercredi 27 décembre 2023
Heures d’ouvertures pour les fêtes de fin d’année :
Ouverture le 23/12/2023 de 08h à 12h30
Ouverture le 24/12/2023 de 07h à 12h30
Attention pour Nouvel An les commandes seront à récupérer le samedi 30/12/2023 de 14h30 à 17h.
Le magasin sera fermé le dimanche 31 décembre 2023.
Apéritif
- Plateau de 10 malicettes farcies (saumon fumé, jambon blanc, jambon fumé, salami, mousse de foie) : le plateau 15.00 €
- NOUVEAU : Plateau apéro 5 pers (navette au thon, navette poulet curry, navette surimi crabe, navette alsacienne, mini pâté en croûte, saucisse à croquer, salami boule et olive mix) : la pièce 35.00€
- Mini saucisse apéritif (knack, fromage, salami, croquer, Noël) : le kg 24.95 €
- Mignonnette de pâté en croûte : le kg 28.95 €
Entrée froide
- Assiette entre terre et mer « Foie gras, saumon fumé, bressaola maison avec salade mêlée, citron, oignons, câpres » : la pièce 18.50€
- Saumon fumé maison : le kg 65.00€
- Foie gras de canard maison : le kg 149.95 €
- Foie gras de canard aux figues maison : le kg 149.95 €
- Foie gras d’oie maison : le kg 166.95 €
- Pâté en croûte Richelieu (insert au foie gras maison) : le kg 49.95€
Entrée chaude
- Escargots à l’alsacienne : la douzaine 9.95 €
- Saucisse Noël : le kg 18.50€
- Feuilleté aux champignons : la pièce 7.00€
- Coquille Saint Jacques maison : la pièce 9.95€
- NOUVEAU : Coquille de la mer à la fondue de poireaux (cabillaud, saumon) : la pièce 9.00€
Spécialité en croûte
Toutes nos spécialités en croûte sont disponibles pour 4, 6 ou 8 personnes.
- Jambon en croûte (4, 6, 8 ou 10 pers) : par pers. 9.00 €
- Filet mignon de porc façon Wellington (4, 5 ou 6 pers)* : par pers 13.50 €
- Filet de bœuf Wellington (4, 5 ou 6 pers)* : par pers 15.50 €
* Wellington (farce de viande avec champignons et foie gras) servi sans sauce.
Tourte maison en 4 ou 6 personnes
- Tourte au Riesling (veau et porc) : le kg 22.95 €
- Tourte aux 3 volailles (poulet, dinde et canard) : le kg 25.95 €
- Tourte de Noël (veau, foie gras parfumé à la truffe blanche) : le kg 29.95 €
Poisson
- Un délice de sandre au vin blanc et échalote : par pers 15.50 €
- Nouveau : Rouleau de sole et de St Jacques, sauce à la crème de morilles : par pers 17.00 €
Nos viandes cuisinées
- Médaillon de mignon de veau aux cèpes : par pers 17.00 €
- Douleur (émincé) de filet de bœuf aux trompettes de la mort : par pers 12.00 €
- NOUVEAU : Un délice de veau aux girolles et miel. : par pers 16.00 €
- Rôti de pintade sans os farcie aux cèpes et marrons, sauce aux cèpes et bolet : par pers 14.50€
- Moelleux de chapon sans os farci aux cèpes et marrons, sauce aux cèpes. : par pers 15.50 €
- NOUVEAU : Jambon de Noël braisé à la bière brune et aux épices de Noël. : par pers 10.50 €
Nos gibiers cuisinés
- Un mijoté de biche aux champignons des bois : par pers 14.00€
- NOUVEAU : Ragout de chevreuil aux carottes et marrons, sauce grand veneur. : par pers 15.00 €
Garnitures
- Gratin dauphinois : par pers 3.00 €
- Fagot de haricots verts (haricots verts enrobés de lard fumé) : La pièce 2.00 €
- Spätzles alsacien frais maison : par pers 3.00 €
- Flan de brocolis aux amandes : La pièce 2.50 €
- Chou rouge aux marrons : par pers 3.00 €
- Riz aux crevettes : par pers 3.00 €
- Fondue de poireaux aux lardons : par pers 3.00€
Nos viandes crues
Volaille
Nos volailles proviennent de producteurs locaux du Bas-Rhin.
Les natures
- La dinde fermière Label Rouge : le kg 25.95€
- Le chapon fermier Label Rouge : le kg 23.95€
- La poularde : le kg 22.95€
- Le chapon de pintade : le kg 33.95 €
- L’oie : le kg 32.95€
- Le canard fermier : le kg 23.95 €
- La canette fermière : le kg 23.95 €
- La pintade fermière : le kg 23.95 €
- Le magret de canard : le kg 34.95€
Les farcies avec os prêtes à mettre au four
- Dinde fermière farcie à la viande : le kg 27.95 €
- Dinde fermière farcie à la viande, aux châtaignes et cèpes. : le kg 27.95 €
- Chapon fermier farci à la viande : le kg 25.95 €
- Chapon fermier farci à la viande, châtaignes et cèpes : le kg 25.95 €
Les rôtis de volaille sans os
- Rôti de dinde farci châtaignes et cèpes (sans os) : le kg 29.95 €
- Rôti de chapon farci châtaignes et cèpes (sans os) : le kg 27.95 €
- Rôti de pintade farci châtaignes et cèpes (sans os) : le kg 27.95 €
- Rôti de filet de dinde à la farce de Noël (pain d’épice et orange) : le kg 23.95 €
Nous pouvons avoir en précommande avant le 9 décembre 2023 du gibier (marcassin, biche ou chevreuil) tarif au cours.
Les conviviales
- Pierrade minimum 4 viandes (bœuf, veau, poulet, dinde, canard ou porc) : le kg 30.95 €
- Fondue chinoise (bœuf, veau, dinde) : le kg 33.95 €
- Fondue bourguignonne (cube) (bœuf, dinde, poulet, veau)*
- Fondue vigneronne (veau en lamelles) : le kg 34.50 €
- Fondue parisienne (dinde ou poulet en cube)*
*Prix en fonction de la viande choisie