Noël et Saint Sylvestre

Retrait de votre commande :

4, rue de Bâle – 67100 STRASBOURG

 NOEL : Mercredi 18 décembre 2019 / NOUVEL AN : Vendredi 27 décembre 2019

Heures d’ouvertures pour les fêtes de fin d’année :
  • Lundi 23/12/2019 : 8h-13h30
  • Mardi 24/12/2019 : 7h-12h30
  • Lundi 30/12/2019 : 8h-12h30 et 15h-18h
  • Mardi 31/12/2019 : 7h-12h30

Nouveau :  Repas pour la Saint-Sylvestre

Buffet d’entrée

  • Saumon fumé (1 tranche)
  • Foie gras (1 tranche)
  • Mignonnette (1 tranche)
  • Jambon séché (1 tranche)
  • Accompagné de salade de céleri, carottes et taboulé

Repas au choix

  • Bouchée à la reine, sa croûte et nouillette.
  • Roasbeef à l’alsacienne, spätzles frais maison

Dessert aux choix

  • Mousse au chocolat
  • Salade de fruit frais

Prix par personne 17.00 euros

Le buffet ne comprend pas le pain

Buffet disponible à partir de 10 personnes

Nous vous informons que les buffets pourront être retiré le 31/12/2019 à partir de 11h00 jusqu’à 12h30.
Merci de votre compréhension.

Nouveau :  Buffet du Réveillon

  • Rôti de dinde aux épices
  • Rôti de boeuf au poivre
  • Mignonnette de pâté en croûte
  • Le foie gras de canard et sa gelée au pinot gris
  • Saumon fumé par nos soins
  • Jambon blanc maison
  • Assortiment de charcuterie

Assortiments de salade

  • Salade de pommes de terre
  • Salade de céleri
  • Salade de concombre
  • Salade de carottes
  • Sauce cockail et sauce raifort

Prix par personne 15.50 euros

Le buffet ne comprend pas le pain

Buffet disponible à partir de 10 personnes

Nous vous informons que les buffets pourront être retiré le 24/12/2019 à partir de 11h00 jusqu’à 12h30.
Merci de votre compréhension.

Idées cadeau

Nous vous proposons :

  • Des corbeilles garnies d’une valeur de votre choix (minimum 20 €)
  • Des corbeilles spéciales foie gras : Prix 45€
  • Des bons d’achats au montant de votre choix

Apéritif

  • Plateau de 10 malicettes farcies (saumon fumé, jambon blanc, jambon fumé, salami, mousse de foie) le plateau 13.50 €
  • Nouveau: Cake salé au jambon, comté et tomate, environ 4 pers. : le cake 5.00 €
  • Cake salé au saumon fumé, olive et aneth, environ 4 personne : le cake 50 €
  • Saucisse cocktail maison (paquet d’environ 200 gr) : le kg 50 €
  • Mignonnette de pâté en croûte (en tranche ou en morceau) : le kg 95 €
  • Mignon de porc fumé : le kg 48.00 €
  • Magret de canard fumé : le kg 48.00 €

Entrée

  • Saumon fumé par nos soins (à la coupe) : le kg 54.00 €
  • Terrine de la mer aux 3 saveurs : le kg 27.50 €
  • Foie gras d’oie maison (en tranche ou en morceau) : le kg 142.00 €
  • Foie gras de canard maison (en tranche ou en morceau) : le kg 128.00 €
  • Foie gras de canard aux figues maison (en tranche ou en morceau) : le kg 128.00 €
  • Nouveau: Foie gras de canard avec une note de cacao légèrement épicé : le kg 130.00 €
  • Escargots cuisinés à l’alsacienne : la douzaine 9.00 €
  • Pâté en croûte pistaché : le kg 19.55 €
  • Pâté en croûte de volaille : le kg 18.95 €
  • Pâté en croûte au foie gras : le kg 42.50 €
  • Assiette gourmande : Salade mêlée aux pignons de pins avec magret fumé, mignon de porc fumé, foie gras maison et quartier de tomate. Par pers 13.00 €
  • L’assiette océane «  saumon fumé, rillette de thon, terrine de poisson, cocktail de crevettes et petites crudités (céleri et carottes) » :  la pièce 13.60 €

Spécialité en croûte

  • Jambon en croûte (200 gr de jambon par personne) min. 4 personnes : par pers. 8.50 €
  • Kassler en croûte (200 gr de kassler par personne) min. 4 personnes : par pers. 8.50 €
  • Tourte au Riesling « veau et porc » minimum 3 personnes : le kg 18.95 €
  • Tourte aux trois suprêmes et à la fleur de bière « Canard, poulet, dinde », minimum de 3 personnes : le kg 18.95 €
  • Tourte aux poissons et fruits de mer (moule, noix de pétoncle, crevette, poisson blanc) : le kg 23.50 €
  • Nouveau : Tourte de Noël (Veau, foie gras parfumé à la truffe blanche) : le kg 27.95 €
  • Filet mignon de porc en croûte façon orloff (jambon fumé et fromage), sauce au porto ; minimum 4 personnes : Par pers 12.50 €
  • Filet de boeuf Wellington en croûte avec sa sauce aux girolles, (min.4 personnes) : Par pers 14.00 €

Poisson

  • Coquille Saint-Jacques : la pièce 9.00 €
  • Coquille aux trois poissons « lotte, saumon, sandre et crevettes » : la pièce 8.00 €
  • Suprême de sandre à la crème de morilles : Par pers. 14.00 €
  • Le Volcan de filet de sole, crevettes et St Jacques, sauce au beurre blanc légèrement citronné : Par pers 13.50 €
  • Nouveau Duo de dos grillés (cabillaud et saumon), sauce hollandaise et sa poêlé de girolles en persillade : Par pers. 13.50 €

Viande

  • Médaillon de mignon de veau aux morilles : Par pers 16.00 €
  • Emincé de filet de boeuf aux champignons des bois et pinot noir : Par pers 10.50 €
  • Coeur de filet de veau au foie gras et girolles, sauce au porto : Par pers 14.50 €
  • Délice de pintade sans os farci aux cèpes et marrons, sauce au foie gras : Par pers 13.00 €
  • Tournedos aux morilles et sa crème de foie gras : Par pers 15.50 €
  • Caille crapaudine (sans os) farcie aux châtaignes et cèpes : Par pers 13.50 €
  • Nouveau Rôti de chapon sans os aux saveurs de Noël (pain d’épice et orange) avec son petit jus lié : Par pers 13.00 €

Gibier

  • Civet de biche mariné à la gelée de groseille rouge : Par pers 13.00 €
  • Noisette de biche sauce grand veneur (sauce au vin rouge) : Par pers 16.50 €
  • Nouveau Civet de marcassin aux petits lardons et carottes : Par pers 12.00 €
  • Nouveau Rôti de chevreuil (sans os) aux champignons, sauce chasseur : Par pers 15.00 €

Garniture

  • Gratin dauphinois Par pers 2.00 €
  • Fagot de haricots verts (haricots verts enrobés de lard fumé) La pièce 1.50 €
  • Spätzles alsacien frais maison Par pers 2.00 €
  • Flan de brocolis aux amandes La pièce 1.50 €
  • Fondue de poireaux aux lardons fumés Par pers 2.00 €
  • Choux rouge aux marrons Par pers 2.00 €
  • Riz aux crevettes Par pers 2.50 €

Fin de repas : Fromage

En partenariat avec Jean-Philippe Cezard, fromager ambulant du Val de Villé nous vous proposons des plateaux fromages de fin de repas.

  • Plateau 7 saveurs (120 grs par personne) minimum 4 personnes : Par pers 7.50 €

Nos viandes crues

Volaille d’Alsace

  • Dinde fermière blanche (2.5 lg à 6.5 kg) Le kg : 11.95 €
  • Dinde fermière avec os farcie ou nature (2.8 kg à 4.5 kg cru) Le kg : 18.95 €
  • Chapon fermier avec os farci ou nature (2.9 kg à 4.9 kg cru) Le kg : 17.50 €
  • Nouveau : Rôti de chapon sans os farci aux saveurs de Noël (pain d’épice et orange) : Le kg : 19.95 €
  • Chapon pintade (1.7 kg à 2.1 kg cru) Le kg : 24.95 €
  • Oie fermière Le kg : 22.70 €
  • Caille nature Le kg : 18.00 €
  • Caille crapaudine (sans os) farcie au foie gras La pièce : 9.50 €
  • Canard fermier Le kg : 11.50 €
  • Canette fermière Le kg : 11.50 €
  • Pintade fermière Le kg : 16.95 €
  • Râble de lapin farci au foie gras Le kg : 23.50 €
  • Magret de canard farci au foie gras et girolles Le kg : 26.30 €
  • Filet de poulet farci aux morilles et amandes Le kg : 19.95 €

Bœuf

  • Tournedos barder Le kg : 46.99 €
  • Filet de boeuf à enfourner barder Le kg : 46.99 €
  • Côte de boeuf Le kg : 26.95 €
  • Nouveau : Roasbeef à la crème de girolles (en papillote) Le kg : 23.50 €

 

Veau

  • Rognonnade de veau Le kg : 30.95 €
  • Rôti de veau savoyard Le kg : 25.95 €
  • Nouveau : Rôti de veau aux saveurs d’antan (noix de cajou, pommes, châtaigne) Le kg : 25.95 €
  • Nouveau : Rôti de veau saumoné, saumuré au Riesling Le kg : 26.95 €

Agneau des Vosges

  • Gigot d’agneau entier avec os Le kg : 22.95 €
  • Gigot d’agneau raccourci sans os (roulé ou non) Le kg : 24.95 €
  • Gigot d’agneau à la provençale en papillote et sans os Le kg : 26.95 €
  • Rôti d’épaule d’agneau sans os nature ou à la provençale en papillote Le Kg : 20.95 €

Porc de notre région

  • Filet mignon de porc nature Le kg : 24.50 €
  • Filet mignon de porc farci (orloff, hongrois, chèvre, chorizo…) Le kg : 25.95 €