Semaine 39 (25 au 30 Septembre 2023)Semaine suivante
Commandez vos plats du jour en ligne avant 11h ou par téléphone la veille avant 13h.
Strasbourg
Téléchargez en PDFSauté de veau sauce marengo, gratin de choux fleurs
9.50 euros
Spaghettis carbonara avec son parmesan
9.50 euros
Escalope de dinde à l’italienne (tomates, mozzarella), sauce tomate fraîche, spaghettis
9.50 euros
Steack de boeuf haché, sauce poivre, pommes rissolées et haricots verts.
9.50 euros
Hachis parmentier et sa frisée aux lardons
épuisé
Cuisse de grenouille en persillade, ratatouille maison
10.00 euros
Fritos de volaille, sauce crème, purée de légumes verts
9.50 euros
Sauté d’agneau aux olives, riz blanc.
9.50 euros
Magret de canard laqué au miel, pommes de terre sautées et poêlé de légumes maison.
épuisé
Poulet fermier au Riesling, spätzles frais
9.50 euros
Pain de viande à l’ancienne, galettes de pommes de terre et salade du chef
9.00 euros
Choucroute nouvelle garnie maison
9.50 euros
Cordon bleu de veau savoyard (jambon fumé, reblochon), gratin dauphinois.
épuisé
Rognons de veau aux champignons, riz.
épuisé
Duo de grillade maison, purée de pommes de terre.
9.50 euros
Filet mignon de porc à la moutarde ancienne, poêlé de légumes maison.
9.50 euros
Emincé de veau au jambon fumé et champignons, spätzles frais maison.
épuisé
Endives au jambon, sauce béchamel, pommes bouillons
9.50 euros
Sauté de crevettes aux légumes et nouille chinoise
épuisé
Beackaoffe (porc et boeuf)
9.50 euros
Couscous du chef
9.50 euros
Rôti de veau savoyard, purée de légumes.
9.50 euros
Penné de courgette à l’ail, parmesan et lardons
9.50 euros
Coquelet rôti au four, gratin pommes de terre et carottes
9.50 euros
Sundhouse
Téléchargez en PDFSauté de veau sauce marengo, gratin de choux fleurs
9.50 euros
Spaghettis carbonara avec son parmesan
9.50 euros
Steack de boeuf haché, sauce poivre, pommes rissolées et haricots verts.
9.50 euros
Hachis parmentier et sa frisée aux lardons
9.50 euros
Cuisse de grenouille en persillade, ratatouille maison
10.00 euros
Sauté d’agneau aux olives, riz blanc.
9.50 euros
Magret de canard laqué au miel, pommes de terre sautées et poêlé de légumes maison.
9.50 euros
Poulet fermier au Riesling, spätzles frais
9.50 euros
Pain de viande à l’ancienne, galettes de pommes de terre et salade du chef
9.00 euros
Cordon bleu de veau savoyard (jambon fumé, reblochon), gratin dauphinois.
9.50 euros
Filet mignon de porc à la moutarde ancienne, poêlé de légumes maison.
9.50 euros
Rognons de veau aux champignons, riz.
9.50 euros
Emincé de veau au jambon fumé et champignons, spätzles frais maison.
9.50 euros
Endives au jambon, sauce béchamel, pommes bouillons
9.50 euros
Sauté de crevettes aux légumes et nouille chinoise
10.00 euros