Semaine 03 (18 au 23 Janvier 2021)Semaine suivante
Commandez vos plats du jour en ligne avant 11h ou par téléphone la veille avant 13h.
Strasbourg
Téléchargez en PDF
Blanquette de veau sans os, pâtes au beurre
7.50 euros

Fritos de volaille (émincé de volaille pané), purée de légumes
7.50 euros

Penné matriciana (sauce tomate, jambon, champignons et parmesan)
7.50 euros

Fleischkeachla (hamburger maison), galette de pomme de terre et salade du chef
7.50 euros

Pané de daurade, sauce rémoulade, pommes vapeurs
8.50 euros

Pot au feu à l’alsacienne (avec pommes sautées et petites crudités)
7.50 euros

Piccatta milanaise, sauce tomate fraîche, spaghettis
7.50 euros

Steack de veau haché, sauce crème, galettes de pommes de terre et salade du chef
7.50 euros

Navarin d’agneau aux petits légumes
7.50 euros

Pain de viande à l’ancienne , purée de légumes
7.50 euros

Bœuf bourguignon de Bernard Loiseau, macaronis gratinés
7.50 euros

Emincé de volaille à l’indienne, riz blanc
7.50 euros

Lapin sauce chasseur, spätzles
7.50 euros

Cordon bleu de volaille au jambon fumé, gratin dauphinois
7.50 euros

Boudin noir et sa compoté de pomme, purée de navets jaunes
7.50 euros

Civet de marcassin aux petits oignons et lardons, spätzles frais maison
7.50 euros

Tête de veau et langue de veau, sauce ravigote, pommes de terre et carottes vapeurs
7.50 euros

Cannellonis à l’italienne, salade verte
7.50 euros

Blanquette de poisson avec ses tagliatelles
8.50 euros

Rôti de dinde savoyard, brocolis et pommes rissolées
7.50 euros

Filet mignon de porc à la hongroise, purée de pomme de terre
7.50 euros

Cordon bleu de saumon (saumon frais et fumé), risotto aux champignons
8.50 euros

Couscous du chef (boeuf, poulet, agneau, merguez)
7.50 euros

Emincé de viande à la chinoise, nouille chinoise
7.50 euros
Sundhouse
Téléchargez en PDF
Fritos de volaille (émincé de volaille pané), purée de légumes
7.50 euros

Penné matriciana (sauce tomate, jambon, champignons et parmesan)
7.50 euros

Fleischkeachla (hamburger maison), galette de pomme de terre et salade du chef
7.50 euros

Pané de daurade, sauce rémoulade, pommes vapeurs
8.50 euros

Pot au feu à l’alsacienne (avec pommes sautées et petites crudités)
7.50 euros

Piccatta milanaise, sauce tomate fraîche, spaghettis
7.50 euros

Pain de viande à l’ancienne , purée de légumes
7.50 euros

Bœuf bourguignon de Bernard Loiseau, macaronis gratinés
7.50 euros

Emincé de volaille à l’indienne, riz blanc
7.50 euros

Lapin sauce chasseur, spätzles
7.50 euros

Cordon bleu de volaille au jambon fumé, gratin dauphinois
7.50 euros

Boudin noir et sa compoté de pomme, purée de navets jaunes
7.50 euros

Civet de marcassin aux petits oignons et lardons, spätzles frais maison
7.50 euros

Tête de veau et langue de veau, sauce ravigote, pommes de terre et carottes vapeurs
7.50 euros

Cannellonis à l’italienne, salade verte
7.50 euros

Blanquette de poisson avec ses tagliatelles
8.50 euros

Rôti de dinde savoyard, brocolis et pommes rissolées
7.50 euros