Repas

Repas

Le pain ainsi que la livraison ne sont pas compris dans prix :

  • Livraison possible à partir de 20 personnes le forfait : 15 euros
  • Pain (3 boules par personne) : 1.20 € par personne

 

Les viandes cuisinées (à partir de 8 personnes)

  • Cœur de filet  de veau au foie gras et girolles, sauce au porto - 15.50€/pers
  • Médaillon de mignon de porc aux girolles et sauce crème- 10.00€/pers
  • Tournedos aux morilles et crème de foie gras - 16.00€/pers
  • Médaillon de mignon de veau aux morilles - 17.50€/pers
  • Filet de bœuf Wellington, sauce périgourdine - 16.50€/pers

Garnitures comprises (3 au choix )

  • Gratin dauphinois
  • Fagot de haricots verts
  • Galettes de pomme de terre
  • Poêlé de légumes
  • Tomate provençale
  • Flan de courgette au lard
  • Flan de carottes
  • Mousseline de carottes
  • Spätzles frais
  • Mousseline de brocolis

 

Les gibiers (à partir de 6 personnes / selon saison )

  • Civet de biche aux senteurs de nos bois, spätzles frais - 14.50€/pers
  • Cuissot de chevreuil rôti au four sauce St Huber, spätzles frais – 16.50€/pers
  • Noisette de biche aux cèpes, spätzles frais - 18.00€/pers

 

Nos spécialités en croûte (à partir de 4 personnes)

  • Jambon en croûte (200 g de jambon) – 8.20€/pers
  • Kassler en croûte (200 g de kassler) – 8.20€/pers
  • Pâté chaud aux deux viandes et au riesling – 10.00€/pers
  • - Filet mignon de porc en croûte façon Orloff (jambon fumé et fromage), sauce au porto - 12.50€/pers

 Pour accompagner ces plats (3 au choix – 2.50€/pers)

  • Salade de céleri
  • Salade de carottes
  • Salade de pommes de terre
  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Salade de concombre

 

Nos spécialités de poissons (à partir de 6 personnes)

  • Coquille St Jacques – 10.00€/pers
  • Filet de sandre à l’oseille, sauce crème – 13.50€/pers
  • Duo de saumon & sandre au beurre blanc - 13.00€/pers
  • Bouchée aux fruits de mer, sauce safrané  – 10.50€/pers
  • Queue de lotte à la normande - 13.00 €/pers
  • Dos de cabillaud aux morilles  -  13.50€/pers

Garnitures (1 au choix – 2.50€/pers)

  • Riz pillaw
  • Riz aux crevettes
  • Pommes de terre vapeur persillé
  • Nage de petits légumes du marché
  • Nouillettes au beurre
  • Fleuron

 

Les plats brasserie (à partir de 8 personnes)

  • Beackaoffe aux 3 viandes (porc, bœuf, agneau et pied), salade verte - 12.50€/pers
  • Couscous royal maison (bœuf, poulet, agneau, merguez) - 13.00€/pers
  • Roasbeef de cheval à l’alsacienne, spätzles ou salade de pomme de terre - 12.00€/pers
  • Choucroute garnie maison – 12.50€/pers
  • Blanquette de veau à l’ancienne (sans os) avec nouillette au beurre  - 12.00€/pers
  • Pot au feu alsacien à l’ancienne (potage avec ses quenelles et pain grillé, bœuf gros sel, pommes rissolées, raifort et ses crudités céleri, betterave rouge et carotte)  – 13.00€/pers
  • Paella royal (fruits de mer, coquillage, lapin, poulet et chorizo)  - 13.50€/pers
  • Bouchée à la reine avec ses quenelles, croûte et pâtes au beurre – 11.00€/pers