-
Découvrez nos
menus de NoëlDÉCOUVREZ-LES MAINTENANT ! -
Semaine 50 (15 au 20 Décembre 2025)Semaine suivante
Commandez vos plats du jour en ligne avant 11h ou par téléphone la veille avant 13h.
Strasbourg
Téléchargez en PDFTomates farcies à la viande, riz blanc.
9.8 euros
Escalope de dinde à l’italienne, linguine au parmesan.
9.8 euros
Pintade farcie aux marrons et cèpes, purée de pommes de terre et petits pois carottes
10 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Bouchée à la reine, croûte et pâtes
10 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Assiette froide de charcuterie
9.80 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Lasagne bolognaise chaude
9.80 euros
Palette à la diable, purée de pommes de terre et haricots verts.
9.8 euros
Wok de poulet au curry et lait de coco, riz cantonnais.
10 euros
Tagliatelle au saumon sauce à l’oseille
11.5 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Assiette froide de charcuterie
9.80 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Lasagne bolognaise chaude
9.80 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Bouchée à la reine, croûte et pâtes
10 euros
Sauté de porc au paprika et sa crème, purée maison
9.8 euros
Boudin noir aux pommes, purée de navets jaunes
9.8 euros
Côte d’agneau grillée sur un lit de flageolets à la crème d’ail, pommes de terre fondante
10 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Assiette froide de charcuterie
9.80 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Lasagne bolognaise chaude
9.80 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Bouchée à la reine, croûte et pâtes
10 euros
Roulade de boeuf à la paysanne, spätzles frais et choux rouges.
10 euros
Poulet fermier au Riesling, spätzles.
9.8 euros
Sauté de veau sauce marengo, gratin de choux fleurs.
10 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Lasagne bolognaise chaude
9.80 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Assiette froide de charcuterie
9.80 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Bouchée à la reine, croûte et pâtes
10 euros
Couscous du chef.
10.5 euros
Emincé de volaille saveur chorizo, linguine
9.8 euros
Fleischkeachla sauce à la crème, pommes rissolées et brocolis aux amandes
9.8 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Bouchée à la reine, croûte et pâtes
10 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Lasagne bolognaise chaude
9.80 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Assiette froide de charcuterie
9.80 euros
Roasbeef à l’alsacienne, spätzles frais maison
10.5 euros
Cuisse de poulet rôtie au four, gratin de légumes.
9.8 euros
Emincé de viande à la chinoise (pousse de soja, champignons noirs), riz cantonnais
10 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Lasagne bolognaise chaude
9.80 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Bouchée à la reine, croûte et pâtes
10 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Assiette froide de charcuterie
9.80 euros
Sundhouse
Téléchargez en PDFTomates farcies à la viande, riz blanc.
9.8 euros
Escalope de dinde à l’italienne, linguine au parmesan.
9.8 euros
Palette à la diable, purée de pommes de terre et haricots verts.
9.8 euros
Wok de poulet au curry et lait de coco, riz cantonnais.
10 euros
Boudin noir aux pommes, purée de navets jaunes
9.8 euros
Côte d’agneau grillée sur un lit de flageolets à la crème d’ail, pommes de terre fondante
10 euros
Roulade de boeuf à la paysanne, spätzles frais et choux rouges.
10 euros
Poulet fermier au Riesling, spätzles.
9.8 euros
Sauté de veau sauce marengo, gratin de choux fleurs.
10 euros
Couscous du chef.
10.5 euros
Emincé de volaille saveur chorizo, linguine
9.8 euros
Fleischkeachla sauce à la crème, pommes rissolées et brocolis aux amandes
9.8 euros