Noël et Saint Sylvestre

Réservation par téléphone Strasbourg :
Réservation par téléphone Sundhouse :
Commande au plus tard :

NOËL : Lundi 15 décembre 2025 / NOUVEL AN : Samedi 27 décembre 2025

Heures d’ouvertures pour les fêtes de fin d’année :

Ouverture le 23/12/2025 de 07h à 12h30
Ouverture le 24/12/2025 de 07h à 12h30

Attention pour Nouvel An les commandes seront à récupérer le 31/12/2025 de 07h à 12h30.

Apéritif

  • Plateau de 10 malicettes farcies : 18.00 €
  • Plateau apéro 5 pers. (navette au thon, navette poulet curry, navette surimi crabe, mini pâté en croûte, saucisse à croquer, salami boule et olive mix) : 35.00 €
  • Mini saucisse apéritif (knack, fromage, salami) : le kg 26.95 €
  • Cake salé au jambon, comté et olives : 7.50 €
  • NOUVEAU : Cake salé au saumon et aneth : 9.50 €
  • COUP DE COEUR : Œufs de Noël (saumon et truffe, crevette, Saint-Jacques mandarine) : 15.00 €

Entrée froide

  • Assiette entre terre et mer (foie gras, saumon fumé, mignon de porc fumé avec salade mêlée, citron, oignons, câpre) : 19.00 €
  • Saumon fumé maison : le kg 69.95 €
  • Foie gras de canard maison : le kg 155.95 €
  • Foie gras de canard aux figues : le kg 155.95 €
  • Foie gras d’oie maison : le kg 169.95 €
  • Pâté en croûte Richelieu : le kg 51.95 €

COUP DE COEUR (portion de 110 g) :

  • Délice nordique au saumon (superposition de rillettes, fromage blanc aux tomates mi-séchées et à l’aneth) : la pièce 9.50 €
  • Noix de Saint-Jacques façon tartare (sauce au fromage frais au citron vert assaisonnée à la purée de mangue) : la pièce 11.50 €
  • Douceur foie gras et pommes façon tatin (une douceur sucré salée irrésistible) : la pièce 12.50 €

Entrée chaude

  • Escargots à l’alsacienne : la douzaine 10.95 €
  • Saucisse de Noël : le kilo 18.50 €
  • Coquille Saint Jacques maison : la pièce 11.50 €

COUP DE COEUR :

  • Délice de crevettes au chablis (échalotes, courgettes, champignons, carottes, crevettes) : la pièce 10.50 €

Spécialités en croûte & tourtes

Les croûtes

  • Jambon en croûte (4, 6, 8 ou 10 pers) : par pers 9.50 €
  • Filet mignon de porc façon Wellington (4, 5 ou 6 pers)* : par pers 14.50 €
  • Filet de bœuf Wellington (4, 5 ou 6 pers)* : par pers 17.50 €

* Wellington (farce de viande avec champignons et foie gras) servi sans sauce.

Nos tourtes maison (4 ou 6 personnes)

  • Tourte Riesling (veau et porc) : le kg 24.95 €
  • Tourte aux 3 volailles (poulet, dinde et canard) : le kg 26.95 €
  • Tourte de Noël (veau, foie gras parfumé à la truffe blanche) : le kg 29.95 €
  • Tourte saumon, Saint-Jacques et petits légumes (6 pers) : la pièce 45.00 €

Repas cuisinés

  • Rouleau de sole et de St Jacques, sauce à la crème de morilles : par pers 17.50 €
  • Médaillon de mignon de veau aux morilles : par pers 19.95 €
  • Douceur (émincé) de filet de bœuf aux girolles : par pers 13.95 €
  • Délice de veau sauce miel et girolles : par pers 17.00 €
  • Jambon de Noël braisé à la bière brune et aux épices de Noël : par pers 11.50 €
  • Moelleux de chapon sans os farci aux cèpes et marrons, sauce aux cèpes : par pers 16.50 €
  • Suprême de poulet jaune, sauce aux cèpes : par pers 14.00 €
  • Civet de biche aux senteurs de nos bois (châtaignes et champignons forestiers) : par pers 14.50 €

Bouchée festive

  • Sauce (dinde, veau, quenelles de volaille et éclat de morilles) : par pers 14.00 €
  • Croûte : la pièce 1.50 €

Garnitures

  • Gratin dauphinois portionné : la pièce 3.50 €
  • Fagot de haricots verts enrobé de lard fumé : la pièce 2.50 €
  • Spätzles alsacien frais maison : par pers 4.00 €
  • Flan de brocolis et carottes aux amandes : la pièce 3.00 €
  • Choux rouges aux marrons : par pers 4.00 €
  • Fondue de poireaux sans lardons : par pers 4.00 €

Les viandes crues

Nos volailles d’Alsace

Prix selon cours

  • Dinde fermière label rouge
  • Chapon fermier label rouge
  • Chapon de pintade
  • Oie
  • Canard fermier
  • Canette fermière
  • Pintade fermière
  • Magret de canard

Les farcis sans os

  • Rôti de chapon farci châtaignes et cèpes (sans os)
  • Rôti de pintade farci châtaignes et cèpes (sans os)
  • Rôti de filet de dinde à la farce de Noël (pain d’épice et orange)

Les farcis avec os

  • Dinde fermière farcie à la viande
  • Dinde fermière farcie à la viande, aux châtaignes et cèpes
  • Chapon fermier farci à la viande
  • Chapon fermier farci à la viande, châtaignes et cèpes

Les conviviales

  • Pierrade : le kg 33.95 €
  • Fondue chinoise (bœuf, veau, dinde) : le kg 42.95 €
  • Fondue bourguignonne (cube) (bœuf, dinde, poulet, veau)
  • Fondue vigneronne (veau en lamelle)

*Prix en fonction de la viande choisie