Réservation par téléphone Strasbourg :
Réservation par téléphone Sundhouse :
Commande au plus tard :
NOËL : Lundi 15 décembre 2025 / NOUVEL AN : Samedi 27 décembre 2025
Heures d’ouvertures pour les fêtes de fin d’année :
Ouverture le 23/12/2025 de 07h à 12h30
Ouverture le 24/12/2025 de 07h à 12h30
Attention pour Nouvel An les commandes seront à récupérer le 31/12/2025 de 07h à 12h30.
Apéritif
- Plateau de 10 malicettes farcies : 18.00 €
- Plateau apéro 5 pers. (navette au thon, navette poulet curry, navette surimi crabe, mini pâté en croûte, saucisse à croquer, salami boule et olive mix) : 35.00 €
- Mini saucisse apéritif (knack, fromage, salami) : le kg 26.95 €
- Cake salé au jambon, comté et olives : 7.50 €
- NOUVEAU : Cake salé au saumon et aneth : 9.50 €
- COUP DE COEUR : Œufs de Noël (saumon et truffe, crevette, Saint-Jacques mandarine) : 15.00 €
Entrée froide
- Assiette entre terre et mer (foie gras, saumon fumé, mignon de porc fumé avec salade mêlée, citron, oignons, câpre) : 19.00 €
- Saumon fumé maison : le kg 69.95 €
- Foie gras de canard maison : le kg 155.95 €
- Foie gras de canard aux figues : le kg 155.95 €
- Foie gras d’oie maison : le kg 169.95 €
- Pâté en croûte Richelieu : le kg 51.95 €
COUP DE COEUR (portion de 110 g) :
- Délice nordique au saumon (superposition de rillettes, fromage blanc aux tomates mi-séchées et à l’aneth) : la pièce 9.50 €
- Noix de Saint-Jacques façon tartare (sauce au fromage frais au citron vert assaisonnée à la purée de mangue) : la pièce 11.50 €
- Douceur foie gras et pommes façon tatin (une douceur sucré salée irrésistible) : la pièce 12.50 €
Entrée chaude
- Escargots à l’alsacienne : la douzaine 10.95 €
- Saucisse de Noël : le kilo 18.50 €
- Coquille Saint Jacques maison : la pièce 11.50 €
COUP DE COEUR :
- Délice de crevettes au chablis (échalotes, courgettes, champignons, carottes, crevettes) : la pièce 10.50 €
Spécialités en croûte & tourtes
Les croûtes
- Jambon en croûte (4, 6, 8 ou 10 pers) : par pers 9.50 €
- Filet mignon de porc façon Wellington (4, 5 ou 6 pers)* : par pers 14.50 €
- Filet de bœuf Wellington (4, 5 ou 6 pers)* : par pers 17.50 €
* Wellington (farce de viande avec champignons et foie gras) servi sans sauce.
Nos tourtes maison (4 ou 6 personnes)
- Tourte Riesling (veau et porc) : le kg 24.95 €
- Tourte aux 3 volailles (poulet, dinde et canard) : le kg 26.95 €
- Tourte de Noël (veau, foie gras parfumé à la truffe blanche) : le kg 29.95 €
- Tourte saumon, Saint-Jacques et petits légumes (6 pers) : la pièce 45.00 €
Repas cuisinés
- Rouleau de sole et de St Jacques, sauce à la crème de morilles : par pers 17.50 €
- Médaillon de mignon de veau aux morilles : par pers 19.95 €
- Douceur (émincé) de filet de bœuf aux girolles : par pers 13.95 €
- Délice de veau sauce miel et girolles : par pers 17.00 €
- Jambon de Noël braisé à la bière brune et aux épices de Noël : par pers 11.50 €
- Moelleux de chapon sans os farci aux cèpes et marrons, sauce aux cèpes : par pers 16.50 €
- Suprême de poulet jaune, sauce aux cèpes : par pers 14.00 €
- Civet de biche aux senteurs de nos bois (châtaignes et champignons forestiers) : par pers 14.50 €
Bouchée festive
- Sauce (dinde, veau, quenelles de volaille et éclat de morilles) : par pers 14.00 €
- Croûte : la pièce 1.50 €
Garnitures
- Gratin dauphinois portionné : la pièce 3.50 €
- Fagot de haricots verts enrobé de lard fumé : la pièce 2.50 €
- Spätzles alsacien frais maison : par pers 4.00 €
- Flan de brocolis et carottes aux amandes : la pièce 3.00 €
- Choux rouges aux marrons : par pers 4.00 €
- Fondue de poireaux sans lardons : par pers 4.00 €
Les viandes crues
Nos volailles d’Alsace
Prix selon cours
- Dinde fermière label rouge
- Chapon fermier label rouge
- Chapon de pintade
- Oie
- Canard fermier
- Canette fermière
- Pintade fermière
- Magret de canard
Les farcis sans os
- Rôti de chapon farci châtaignes et cèpes (sans os)
- Rôti de pintade farci châtaignes et cèpes (sans os)
- Rôti de filet de dinde à la farce de Noël (pain d’épice et orange)
Les farcis avec os
- Dinde fermière farcie à la viande
- Dinde fermière farcie à la viande, aux châtaignes et cèpes
- Chapon fermier farci à la viande
- Chapon fermier farci à la viande, châtaignes et cèpes
Les conviviales
- Pierrade : le kg 33.95 €
- Fondue chinoise (bœuf, veau, dinde) : le kg 42.95 €
- Fondue bourguignonne (cube) (bœuf, dinde, poulet, veau)
- Fondue vigneronne (veau en lamelle)
*Prix en fonction de la viande choisie