Semaine 18 (29 Avril au 04 Mai 2024)Semaine suivante
Commandez vos plats du jour en ligne avant 11h ou par téléphone la veille avant 13h.
Strasbourg
Téléchargez en PDFCordon bleu de volaille au comté, pommes rissolées et flageolets à la crème d’ail.
9.50 euros
Steack de bœuf haché sauce au poivre, galettes de pommes de terre et salade du chef.
9.50 euros
Rôti de porc forestiers, choux rouges aux marrons et purée de pommes de terre.
9.50 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Bouchée à la reine, croûte et pâtes
9.50 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Assiette froide de charcuterie
9.50 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Lasagne bolognaise chaude
9.50 euros
Blanquette de veau avec ses champignons, gratin de choux fleurs.
épuisé
Piccatta milanaise, sauce tomate fraîche, spaghettis.
9.50 euros
Dos de lieu noir sauce à la moutarde ancienne, fondue de poireaux et riz blanc.
10.50 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Assiette froide de charcuterie
9.50 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Lasagne bolognaise chaude
9.50 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Bouchée à la reine, croûte et pâtes
9.50 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Assiette froide de charcuterie
épuisé
À COMMANDER LA VEILLE – Lasagne bolognaise chaude
épuisé
À COMMANDER LA VEILLE – Bouchée à la reine, croûte et pâtes
épuisé
Escalope de veau viennoise, son quartier de citron, gratin dauphinois et tomate provençale.
9.50 euros
Lasagne de poulet fermier parsemé de jambon fumé.
9.50 euros
Assiette anglaise (3 sortes de crudités, poulet rôti, bœuf et dinde froid, charcuterie)
9.50 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Bouchée à la reine, croûte et pâtes
9.50 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Lasagne bolognaise chaude
9.50 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Assiette froide de charcuterie
9.50 euros
Joue de boeuf aux oignons, mijotée aux petits légumes.
9.50 euros
Beackaoffe aux 2 viandes (bœuf et porc)
9.50 euros
Cuisse de poulet rôtie au four, purée de légumes.
9.50 euros
Pavé de saumon grillé, sauce au beurre blanc, nouillette
10.50 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Bouchée à la reine, croûte et pâtes
9.50 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Lasagne bolognaise chaude
9.50 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Assiette froide de charcuterie
9.50 euros
Rognons de porc flambé au cognac, riz blanc.
9.00 euros
Couscous du chef.
10.00 euros
Magret de canard à l’orange, pommes de terre sarladaises et haricots verts.
9.50 euros
Emincé de veau à la zurichoise, pastitto façon carbonara.
9.50 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Lasagne bolognaise chaude
9.50 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Bouchée à la reine, croûte et pâtes
9.50 euros
À COMMANDER LA VEILLE – Assiette froide de charcuterie
9.50 euros
Sundhouse
Téléchargez en PDFCordon bleu de volaille au comté, pommes rissolées et flageolets à la crème d’ail.
9.50 euros
Rôti de porc forestiers, choux rouges aux marrons et purée de pommes de terre.
9.50 euros
Blanquette de veau avec ses champignons, gratin de choux fleurs.
9.50 euros
Piccatta milanaise, sauce tomate fraîche, spaghettis.
9.50 euros
Escalope de veau viennoise, son quartier de citron, gratin dauphinois et tomate provençale.
9.50 euros
Pavé de saumon grillé, sauce au beurre blanc, nouillette
10.50 euros
Lasagne de poulet fermier parsemé de jambon fumé.
9.50 euros
Beackaoffe aux 2 viandes (bœuf et porc)
9.50 euros
Cuisse de poulet rôtie au four, purée de légumes.
9.50 euros
Joue de boeuf aux oignons, mijotée aux petits légumes.
9.50 euros