Repas de fêtes

Repas de fêtes

Proposition de menu de mariage (à partir de 20 personnes)

 

  • Le pain n’est pas compris dans les tarifs (merci de nous consulter en cas de besoin)
  • La mise sur assiette est comprise dans le prix mais pas le service.

 

Les entrées

  • Filet de sandre sauce homardine, nouillette aux petits croûtons – 13.00€/pers.
  • Foie gras de canard, confit d’oignon et chutney de figues avec sa navette briochée – 14.00€/pers.
  • Filet de sole en roulade de St Jacques à la normande, riz, fleuron – 13.50€/pers.
  • Fricassé de lotte à la sauce safrané, risotto aux champignons - 13.50€/pers.
  • Salade gourmande  : Salade mêlée avec magret fumé, saumon fumé et foie gras - 13.00€/pers.
  • Salade Campagnarde : Salade mêlée avec charcuterie, jambon cuit et cru et pâté maison - 10.00€/pers.
  • Assiette de la mer  : Crudités (carottes et céleri)  avec saumon fumé, cocktail de crevette et chaud froid de lotte –  14.00/pers.

 

Le trou (2.50€/pers)

  • Sorbet au choix : citron, melon, framboise, poire, cassis…
  • Arrosé à votre goût : Marc de gewurztraminer, champagne, ou calvados

 

La suite

  • Cœur de filet  de veau au foie gras et girolles, sauce au porto – 15.50€/pers.
  • Tournedos aux morilles et crème de foie gras - 16.00€/pers.
  • Médaillon de mignon de veau aux morilles - 17.50€/pers.
  • Filet de bœuf Wellington, sauce périgourdine - 16.50€/pers.
  • Duo de Filet de bœuf et veau, sauce aux girolles - 18.00€/pers.

 

Trois garnitures au choix

  • Flan de brocolis aux amandes grillées
  • Fondue de poireaux aux lardons
  • Fagots de haricots verts
  • Gratin dauphinois
  • Tomate provençale
  • Chou-fleur gratiné
  • Flan de courgette au lard
  • Petits pois carottes
  • Flageolets à la crème d’ail
  • Poêlé de légumes

 

Buffet de fromages (7.00€/pers)

Six sortes de fromages sur plat décoré avec salade verte et raisins

 

Buffet de dessert ou sur assiette (8.30€/pers)

Cinq sortes de dessert à définir :

  • Forêt noire
  • Crème brûlée
  • Mousse au chocolat
  • Salade de fruits frais
  • Vacherin glacé

 

Proposition de buffet chaud et froid (à partir de 20 personnes)

Le pain et le service au buffet sont compris dans le prix

 

Nos entrées froides (sous forme de buffet)

  • Saumon en belle vue
  • Saumon fumé par nos soins
  • Cocktail de crevettes
  • Mignonnette de pâté en croûte
  • Foie gras de canard maison
  • Jambon cru fumé maison
  • Assortiment de charcuterie et de salamis du Ried

Le tout accompagné de différentes salades : céleri, carottes, concombre, taboulé, pommes de terre, riz exotique.

 

Les viandes chaudes rôties au four

  • Le jambon braisé maison
  • Le gigot d’agneau du pays d’oc
  • Le faux-filet de génisse de notre plaine
  • Le filet de veau rôti

Le tout accompagné de sauce aux girolles, gratin dauphinois et panaché de légumes.

 

Buffet de fromages

Six sortes de fromages sur plat décoré avec salade verte et raisins

 

Buffet de desserts

Cinq sortes de dessert à définir

 

Cochon de lait farci (à partir de 20 personnes)

  • Le pain n’est pas compris dans les tarifs (merci de nous consulter en cas de besoin)
  • Le prix comprend la livraison chaude ainsi que la découpe du cochon

 

  • Cochon de lait farci rôti au four sans garniture – 14.00€/pers
  • Cochon de lait farci au four accompagné de gratin dauphinois et de salade verte - 16.50€/pers
  • Cochon de lait farci au four accompagné de 3 salades de votre choix – 16.50€/pers