Boucherie

La boucherie

boucherie11Dans le laboratoire de Sundhouse tout arrive en carcasse ; aucun doute n’est possible sur l’espèce et la race de viande qui se retrouve dans vos assiettes.

Notre savoir-faire nous permet une maîtrise totale sur les choix des viandes et nous permet de vous garantir une viande de grande qualité pour que vous puissiez toujours avoir du plaisir en venant chez nous.

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boeufLe bœuf

De la génisse race à viande en carcasses pour garantir une tendreté optimale.
Nous privilégions la génisse charolaise que nous trouvons dans nos pâturages d’Alsace ce qui permet d’avoir peu d’intermédiaire et de réduire les coûts au maximum.

veauLe veau

Nous privilégions le veau du centre de la France (Roanne) mais avons également des veaux d’origine Alsacienne. Nous mettons tout en œuvre pour vous que sa viande rosée soit le plus tendre possible.

agneauL’agneau

Il est d’origine 100 % français et nous travaillons avec des producteurs locaux en majorité de la Région alsacienne. Ceci pour permettre de vous satisfaire le plus possible.

 volailleLa volaille

Elle nous vient exclusivement d’Alsace et nous privilégions la volaille élevé en plein air.

porcLe porc